Aunque usualmente no le echemos mucha cabeza a ello, la mayoría de los platillos que comemos tienen alguna historia detrás de ellos.
En La Sobremesa, el equipo de Como Comí nos trae entrevistas con distintas personas de alrededor de mundo, envueltas en el mundo culinario; que nos contarán distintas experiencias, opiniones, y el trasfondo que tienen algunos platillos, asñi como la importancia cultural de algunos de ellos.
También escucharemos temas de actualidad de la industria gastronómica y el mundo de los restaurantes.
País:México Cantidad de episodios: 86 Duración aproximada: 75' Frecuencia: Irregular
Episodios
86. Poncho Roiz y Marco Guerrero - Grupo Nikkori
ayer (05-11-2024) 01:09:3985. Francisco Ruano - Restaurante Alcalde Guadalajara 20-09-2024 00:57:5384. Historia de un restaurante con estrella Michelin: KOLI. 02-09-2024 01:32:4683. 25 años de Grupo Pangea | Guillermo González Beristaín 03-04-2024 01:12:4082. Mar del Zur y Tzatziki | Alan Wapinski & Eduardo Palazuelos 21-03-2024 01:40:31Mostrar todos los audios
86. Poncho Roiz y Marco Guerrero - Grupo NikkoriLa Sobremesa
15
30
Velocidad 1x
Description×
×Compartir episodio
Url:
Escucha otros programas sobre Bebidas y Gastronomía
Nadie sabe nadaAndreu Buenafuente y Berto Romero presentan el programa favorito en España. Las más reales y disparatadas cuestiones abordadas con mucho humor y carisma.
Un Libro Una HoraAntonio Martínez Asensio divulga los grandes clásicos de la literatura en Cadena SER. En cada uno de sus episodios entenderemos por qué los clásicos merecen un lugar especial.